Bagi teman-teman di Orari khususnya Orari daerah buleleng atau dari daerah lain silahkan klik link di bawah untuk cek data callbook
  • Callbook Orari

    Klik disini

    Terimakasih telah mengunjungi blog ini,kritikan yang membangun sangatlah diharapkan

    Welcome to my Blog

    Hello!

    Notice

    Formerly thanks for the initiative, And I will be happy with it, if there is someone willing to donate his writings other than admin, to comply with the provisions of existing bloggers. We recommend that if one is interested please write down your email address, and later admin who will enter his email address to be given permission to write on this blog. For info Contact Me

    Follow by Email

    Share It

    Space kosong,contoh

    ruang kosong

    Boleh jadi ini kata hati

    Cintailah wanita dengan separuh hati , setengahnya buat jaga-jaga bila anda sakit hati hehehehe...Gimana menurutmu...?
    Selasa

    Menambah font pada Microsoft Word 2007

        
               Ada saat akan perlu menggunakan font ( jenis huruf ) yang lain yang sudah tersedia pada microsof word anda.Nah kali ini saya berikan tip untuk menambah font pada microsoft word 2007 (mungkin juga sama caranya pada MS Word 2003 ).

         Caranya :

         Type file dari font yang di tambahkan kedalam MS Word itu adalah type file T T F (true type font file), nah untuk mendapatkan jenis file tersebut silahkan anda kunjungi salah satunya : free font.com.
    Silahkan dipilih font yang anda perlukan sesuaikan dengan System Operasi anda , setelah itu download filenya.
    Disini dikasih contoh , yang diperlukan adalah font AngelicWar ,setelah didownload extrak filenya dengan winrar atau 7zip seperti gambar dibawah ini :

    Setelah diextrak copy file yang dimaksud seperti gambar diatas lalu, buka folder C:\ > terus pilih " Windows "> terus cari dan pilih folder " Font " > buka lalu paste atau taruh file yang anda copy tadi disini seperti :


                                        Kemudian keluar dari folder C:\ , font yang anda perlukan siap digunakan, buka MS Word 2007 anda seperti :

                                                                        

                      Nah untuk memilih font yang lain lakukan seperti cara diatas. Semoga cara ini dapat membantu terutama yang belum mengetahui tip Menambah font pada Microsoft Word 2007                                     

    17 komentar:

    Anonim mengatakan... Reply Comment

    tolong dong perjelas cara nge ekstraknya. makasih

    Johan mengatakan... Reply Comment

    caranya:jika diPC/Laptop anda belum ter-install
    winRar download versi trial http://download.cnet.com/WinRAR-32-bit/3000-2250_4-10007677.html
    atau cari yang gratis banyak kok atau lihat diblog ini caranya:
    http://kreasiteam.blogspot.com/2012/07/extrak-file-dengan-winrar.html

    Anonim mengatakan... Reply Comment

    Thanks Infonya

    Aslia Ainu Nisa mengatakan... Reply Comment

    kok di windows saya gakada font ya?

    Aslia Ainu Nisa mengatakan... Reply Comment

    kok di folder windows saya gakada font ya?

    johan mengatakan... Reply Comment

    @Aslia maksudnya gak ada di MS Word anda?

    Aslia Ainu Nisa mengatakan... Reply Comment
    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
    johan mengatakan... Reply Comment

    Jika ada yang masih ragu:
    download dulu font yang di-inginkan,di:
    Disini
    dikomputer anda harus sudah
    ter-instal MS Word
    (dalam hal ini penulis
    menggunakan MS word 2007 ,dan telah dicoba
    dengan OS baik Windows XP3 atau Vista,Windows 7
    tetap sama caranya) ,
    yaitu: klik start, > klik my computer
    (computer), >klik(pilih) Lokal disk C, > pilih windows, >font ,
    besarkan tampilan layar,lalu paste/taruh file yang
    sudah di-extrak tadi, >trus keluar, >nah sekarang
    coba buka Microsoft word anda ,dan cari huruf yang telah
    ditambahkan tadi.

    Anonim mengatakan... Reply Comment

    Terima kasih tutorialnya.. sangat membantu bagi yang ingin belajar.
    Anda turut mencerdaskan dan memajukan bangsa.
    I have to say "WOW"..

    johan mengatakan... Reply Comment

    @Anonim .oke sama-sama..

    Anonim mengatakan... Reply Comment

    Нellο this is κіnda of off tοpіс but I waѕ wondering if blogs usе WYSIWYG еditoгs or іf you
    haνe to manuallу code with HΤϺL.
    I'm starting a blog soon but have no coding expertise so I wanted to get guidance from someone with experience. Any help would be enormously appreciated!
    Check out my homepage : computer coupons toshiba

    johan mengatakan... Reply Comment

    @Anonim :
    Thank you for visiting..
    Yes, I use a WYSIWYG editor
    and added the code manually

    Anonim mengatakan... Reply Comment

    You can find Cereal coupons online by searching for
    the term free coupons or more specifically - Cereal coupons.
    There are many different gift cards available, though some gift cards require more points in order to qualify for
    them. Right now you can use coupons to reduce the cost of the money you spend
    in the store.
    My blog ... computer coupons best buy

    Anonim mengatakan... Reply Comment

    Hello there! Your post rocks too as being a genuine fantastic recognize!

    ??
    I can??t seriously aid but appreciate your weblog web-site,
    your internet site is adorable and nice
    My spouse and I stumbled over here various web page and believed I must
    examine things out.
    I like what I see so i'm just following you. Appear ahead to discovering your web page yet once again.
    Look into my site : free iphone 4 ringtones

    Anonim mengatakan... Reply Comment

    kok di windows nggak ada font ya ?

    johan mengatakan... Reply Comment

    @Anonim:
    maaf saya salah tulis,
    maksudnya fonts

    klik start>>control panel>>lihat pasti aada disitu..

    Johan mengatakan... Reply Comment

    @ Anonim

    maaf saya salah tulis maksudnya
    fonts.

    klik start >> control panel >> lihat sendiri pasti ada disitu.

    Total Tayangan Laman

    Rapidshare,Megaupload,Fileserve premium link Generator

    Rapidshare,Megaupload,Fileserve premium link Generator

    Klik dan masukkan url file yang mau anda download

    Percayakan kepada

    Photobucket
    Kirimkan email anda bila ada yang ditanyakan secara khusus, pada contact me
    Terimakasih , admin
    Contact me
  • Cara Download di Adfly

    Tunggu kurang lebih 5 detik,lalu klik skip ad

    Program e-eprom DVD

    Klik disini

    Translate to

    English French German Spain Italian Dutch Russian
    Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

    Mencari isi blog ini

    Memuat...

    Maintenance blog

    Karena proses perbaikan blog (merias blog) maka sewaktu-waktu tampilan bisa berubah,diharapkan pengunjung tidak kecewa atau terganggu dengan hal ini.... admin

    Popular Posts